基督教香港崇真會筲箕灣堂簡介

1847年,瑞士巴色差會(Basel Mission)宣教士來華傳教,專向客家人傳福音,建立巴色教會。1862年於筲箕灣建立其在港第二個堂址,是為本堂。1924年巴色會易名為崇真會,實行本土化,本堂並於1941年全面自立。本堂百多年來蒙上帝恩典覆蓋,不斷成長蛻變:從「客語教會」轉化為「香港教會」、積極興辦教育事業、實行小組牧養、經歷禱告服事更新、開辦啟發課程傳揚福音。面對香港社會於21世紀的挑戰及機遇,本堂將堅持按聖靈引導作切合時代的牧養、教導、見證及服事之職分。深信我們的歷史還未完結,上主將要寫出更美好的一頁,歡迎你也參與其中。

 

本堂牧養理念

以建立一個 LOADed Community (學習 (Learning)、開放 (Open)、真誠 (Authentic) 及委身使命 (Devoted) 的教會群體) 為目標,造就信徒活出平衡,全面及有效能的基督化生命。

口號

裝備屬靈力量,祝福服事人群!

 

2009©基督教香港崇真會筲箕灣崇真堂版權所有。 Powered by Migdal-Gad CrossNet